Яндекс.Метрика
VARMA — Локальное тепло, которое не рассеивается в вакууме потолков

VARMA — Локальное тепло, которое не рассеивается в вакууме потолков

Благодаря отсутствию рассеивания тепла инфракрасные
обогреватели экономят до 70% по сравнению с традиционными системами воздушного
отопления.

Инфракрасный обогреватель насыщает пространство теплом за счёт потока лучистой энергии, которая проходит от потолка к стенам, полу, предметам, прогревая их, а не пространство. Предметы, со своей стороны, начинают отдавать тело воздуху, создаётся эффект двойного прогревания. Излучение абсолютно безвредно, прибор работает на диапазоне длинных волн инфракрасного спектра, по принципу солнечных лучей.

инфракрасное электрическое отопление звездных проектов позволяет обогревать людей, сидящих вне баров и ресторанов зимой

Полное отсутствие движения воздуха также позволяет
обогревать помещения, где есть пыль или микрочастицы, что гарантирует качество
воздуха и не влияет на здоровье работников.

Высокий уровень пожарной безопасности. Бесшумная работа и
быстрый нагрев пространства.

Коэффициент полезного действия 90%, благодаря более прямому преобразованию электроэнергии в энергии потока тепла.

Инфракрасный обогрев позволяет обогревать посетителей и беседки баров и ресторанов только при необходимости в течение необходимого времени.

Алюминиевая пластина обогревателя является излучателем специально сконструированный ТЭН низких температур. Тёплый воздух распространяется по всему помещению или равномерно заполняет отведенное пространство.

Для установки обогревателя Varma достаточно учесть количество метров материала для проводки, подключения к розетке. В отличии, газовый или электрический котёл с радиаторным обогревом, как и другие приборы по обеспечению тепла сложны в установке и требуют особого дорогого монтажа.

Инфракрасный обогреватель Varma незаменим для загородного дома, дачи, ресторанной террасы. Нет необходимости возиться с настройками сложных котлов, поддерживать их работу. Достаточно лишь включить прибор, и помещение или терраса в считанные минуты станут тёплыми и комфортными для отдыха в холодный или сырой день.

Добавить комментарий

Закрыть меню